lunes, 22 de noviembre de 2010

VII Jornadas Gastronómicas de Setas y Hongos - 19 al 28 noviembre 2010

La Asociación de Empresarios de Hostelería de Córdoba (Hostecor) continúa con su programa de promoción gastronómica con la realización de estas jornadas dedicadas a un manjar de esta época del año: Setas y hongos...


Las VII Jornadas Gastronómicas de Setas y Hongos suponen la consolidación definitiva de las mismas por el numero establecimientos participantes, que han conseguido que los platos elaborados con setas, la mayoría de las veces de nuestras sierras y pastizales, y otras, de nuestros proveedores con viveros autóctonos, estén presentes en las cartas de muchos de nuestros restaurantes.

La utilización gastronómica de estos productos por nuestros cocineros se pone de manifiesto en estas VII Jornadas y en las recetas del recetario.

Fechas: 19 al 28 de noviembre de 2010
Organiza: Asociación de Empresarios de Hostelería de Córdoba (Hostecor)
Lugar: Pinchar a continuación para descargar documento


No hay comentarios:

Publicar un comentario