viernes, 4 de febrero de 2011

Tabernas en la Ruta del Vino Montilla - Moriles

BODEGAS MEZQUITA
C/ Corregidor Luís de la Cerda, 73. (Córdoba) Telf. y fax: 957 498 117 info@bodegasmezquita.com
www.bodegasmezquita.com
Tipo de cocina: tradicional cordobesa

LA CHIVA
C/ San Francisco Solano, 42. ( Montilla) Telf.: 957 651 758
tavernalachiva@hotmail.com
Cocina tradicional cordobesa, andaluza.

LA VIUDA
San Basilio, 52. (Córdoba) Telf.: 957 296 905. 
reservas@puertasevilla.com
www.puertasevilla.com
Cocina de autor basada en la gastronomía Cordobesa.

SOCIEDAD DE PLATEROS Mª AUXILIADORA
C/ Mª Auxiliadora, 25.( Córdoba) Telf.: 957 470 304 reservas@sociedadplateros.com
www.sociedadplateros.com
Cocina tradicional cordobesa, especialidad en bacalao.

TABERNA CASA PEPE DE LA JUDERÍA
C/ Romero, 1 Córdoba. Teléfonos: 34 957 200 744 Fax: 34 957 200 218
www.cabezasromero.com
comercial@cabezasromero.com
Cocina típica y autóctona con aires de vanguardia

TABERNA CASA RUBIO
C/ Puerta de Almodóvar, 5 Córdoba. Teléfonos: 34 957 420 853
Cocina típica y autóctona con aires de vanguardia, rescatando platos antiguos como el cordero sefardí.

TABERNA SALINAS
C/ Tundidores, 3 Córdoba. Teléfonos: 34 957 480 135
www.tabernasalinas.com Especialidades culinarias tales como: espinacas con garbanzos, sangre encebollada, rabo de toro, salmorejo, naranjas con bacalao...

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